学校法人福岡大学に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 学校法人福岡大学に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県福岡市城南区
教育業界

フクオカダイガク
福岡県福岡市城南区
教育

学校法人福岡大学の関連情報まとめ

学校法人福岡大学を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 部署により業務量に差があるため一概には言えないが、全体的に見て、仕事が終わってから習い事などに通っていたりとプライベートも楽しんでいる人が多いように感じた。 専任の方は縦や横の繋がりが大きく、飲み会なども多く見受けられた。自分は派遣社員だったので、残業は無く、定時で上がった後はパソコン教室に通ったりしていた。

学校法人福岡大学の ニュース/プレスリリースまとめ

学校法人福岡大学のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

学校法人福岡大学に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、学校法人福岡大学のニュース/プレスリリースはもちろん、学校法人福岡大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。