三井金属計測機工の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ
近くの同業他社クチコミ
万円
40代後半
役員クラス
その他のゲーム・マルチメディア関連職
【良い点】
比較的高い給料水準であった。ただし、年俸制のため賞与はなく、決算時に業績がよければ決算賞与が支給された。
評価方法は実績を加味して行われていたが、各担当によ...
続きを読む (全187字)
【良い点】
評価方法は実績を加味して行われていたが、各担当によって一つの事業に対してのかかわり方が異なるため、不平不満も多かった。
全ての社員が納得する評価方法は難しいが、職種に合った評価方法を採用したほうが良かったように思う。
クチコミ投稿日:2017年11月16日
???
万円
20代後半
社員クラス
技能工(整備・メカニック)
【良い点】
3交代制ですが交代手当がデカいです。
また夕勤の残業が深夜まで長引けば深夜手当が発生します。
ボーナスも今のとこ...
続きを読む (全298字)
【良い点】
3交代制ですが交代手当がデカいです。
また夕勤の残業が深夜まで長引けば深夜手当が発生します。
ボーナスも今のところ一般的な製造業の製造部門の人に比べてこの会社はかなり貰える方だと思います
多い方だと年間100万超えます。
中途採用ですと主任クラス以上への昇格はまずありません(ほんの一部の人でいるかもしれないですが)
そうなるとあまり給料の昇格は見込めません(年間ほんの少しづつ上がりますが)
まあそれでもこのご時世の中貰える方なのですが、将来は高い地位につきたい人は辞めたほうがいいかもしれませんね
また夕勤の残業が深夜まで長引けば深夜手当が発生します。
多い方だと年間100万超えます。
クチコミ投稿日:2017年9月25日
投稿 ID: