ニューオータニ九州に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ニューオータニ九州に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県福岡市中央区
旅行・ホテル業界
2.9

ニユ-オ-タニキユウシユウ
福岡県福岡市中央区
旅行・ホテル

株式会社ニューオータニ九州の関連情報まとめ

株式会社ニューオータニ九州を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 部署にもよるが、事務系以外で正社員で働く女性は若手にかたよった印象。産休制度はあるが、やはり、サービス業なので体力勝負なところはあり、女性が長く続ける上ではハードな印象。理由は色々あると思うが、結婚してそのまま寿退職する割合が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司がまだ働いていると帰りにくい雰囲気なので、もう少し定時に帰れるように促してほしい。

ニューオータニ九州の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ニューオータニ九州のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ニューオータニ九州に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ニューオータニ九州のニュース/プレスリリースはもちろん、ニューオータニ九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。