ニューオータニ九州に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ニューオータニ九州に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ニューオータニ九州

ニユ-オ-タニキユウシユウ
福岡県福岡市中央区
旅行・ホテル

株式会社ニューオータニ九州の関連情報まとめ

株式会社ニューオータニ九州を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
多分改善することは不可能。
ボーナスも少ないので趣味も削って行く
【良い点】 現場によって残業、休日日数が極端に違いまだ責任者となると休めない。フレックスで深夜手当もカットされるので働いても所得で反映されない。時間も休みも少なくやりがいを削られ休みは寝るを繰り返す。 【気になること・改善したほうがいい点】 多分改善することは不可能。 体力がそこまでなく施設の維持費でほとんど持っていかれているので社員に還元はないに等しいし社員会費をあてにすること多々 ボーナスも少ないので趣味も削って行く
投稿ID ans-2920340 クチコミ詳細

ニューオータニ九州の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ニューオータニ九州のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ニューオータニ九州に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ニューオータニ九州のニュース/プレスリリースはもちろん、ニューオータニ九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。