ニューオータニ九州の転職・採用情報・社員口コミ(全22件)

1. 株式会社ニューオータニ九州

福岡県福岡市中央区
旅行・ホテル業界
2.9

ニユ-オ-タニキユウシユウ
福岡県福岡市中央区
旅行・ホテル

株式会社ニューオータニ九州の関連情報まとめ

株式会社ニューオータニ九州を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 株式会社ニューオータニ九州

【良い点】
多分改善することは不可能。
ボーナスも少ないので趣味も削って行く
【良い点】 現場によって残業、休日日数が極端に違いまだ責任者となると休めない。フレックスで深夜手当もカットされるので働いても所得で反映されない。時間も休みも少なくやりがいを削られ休みは寝るを繰り返す。 【気になること・改善したほうがいい点】 多分改善することは不可能。 体力がそこまでなく施設の維持費でほとんど持っていかれているので社員に還元はないに等しいし社員会費をあてにすること多々 ボーナスも少ないので趣味も削って行く
投稿ID ans-2920340 口コミ詳細

調理・料理長
【良い点】
先輩方は優しく、丁寧に仕事を教えてくださりました。
【良い点】 先輩方は優しく、丁寧に仕事を教えてくださりました。 盛り込みや料理出しの際は良い意味で緊張感があり、とても勉強になります。 全体の成長速度を見て、新たにやったことのない仕事を割り振ったり、人事異動は個人のスキルレベルを上の方々が判断して行われているようでした。 料理長は厳しい方ももちろんいらっしゃいましたが、とても勉強になりました。 ホテルならではの大きな宴席での経験は、今でも貴重な体験だと思っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 新卒から2年間くらいは雑用も多く、やりがいを見出せない時もあります。粘り強さが必要だとは思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ニューオータニ九州

投稿ID ans-2920332 口コミ詳細

調理・料理長

category-examination 面接 株式会社ニューオータニ九州

カテゴリ別の社員口コミを見る(22件) 株式会社ニューオータニ九州

株式会社ニューオータニ九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】先輩方は優しく、丁寧に仕事を教えてくださりました。盛り込みや料理出しの際は良い意味で緊張感があり、とても勉強になります。全体の成長速度を見て、新たにやったことのない仕事を割り振ったり、人事異動は個人のスキルレベルを上の方々が判断して行われているようでした。料理長は厳しい方ももちろんいらっしゃいましたが、とても勉強になりました。ホテルならではの大きな宴席での経験は、今でも貴重な体験だと思っています。【気になること・改善したほうがいい点】新卒から2年間くらいは雑用も多く、やりがいを見出せない時もあります。粘り強さが必要だとは思います。」など、ニューオータニ九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならニューオータニ九州社員の口コミで幅広く調べられます。