福岡県福岡市博多区
/ 団体・連合会・官公庁

生活協同組合連合会グリーンコープ連合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

40代後半 主任クラス 物流、購買、資材調達
【良い点】 賞与はずいぶんでているとおもう。しかし、残業代が出ないぶんの代わりなので、それをのむかどうかです。上に申告しても残業をするのが悪いという考え方が更に上の意向... 続きを読む (全195字)
【良い点】
賞与はずいぶんでているとおもう。しかし、残業代が出ないぶんの代わりなので、それをのむかどうかです。上に申告しても残業をするのが悪いという考え方が更に上の意向であるので、しかる公的機関に訴えるしかないです。
このご時世に、農家の方に協賛金の無理強いや取引先への強制協賛金徴収は、地位の優越による公正な取引に違反するのできをつけたほうがよい。

物流、購買、資材調達

関連情報まとめ / 生活協同組合連合会グリーンコープ連合

生活協同組合連合会グリーンコープ連合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で490万円、月収は総額で28万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で45万円でした。定められた年間休日数は105日、有給消化...」など、生活協同組合連合会グリーンコープ連合の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら生活協同組合連合会グリーンコープ連合社員のクチコミで幅広く調べられます。