グリーンコープ生活協同組合連合会

グリ-ンコ-プセイカツキヨウドウクミアイレンゴウカイ
福岡県福岡市博多区
団体・連合会・官公庁

グリーンコープ生活協同組合連合会の関連情報まとめ

グリーンコープ生活協同組合連合会を見た人はこんな企業も見ています

グリーンコープ生活協同組合連合会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 賞与はずいぶんでているとおもう。しかし、残業代が出ないぶんの代わりなので、それをのむかどうかです。上に申告しても残業をするのが悪いという考え方が更に上の意向であるので、しかる公的機関に訴えるしかないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 このご時世に、農家の方に協賛金の無理強いや取引先への強制協賛金徴収は、地位の優越による公正な取引に違反するのできをつけたほうがよい。

年収データ

物流、購買、資材調達

グリーンコープ生活協同組合連合会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で490万円、月収は総額で28万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で45万円でした。定められた年間休日数は105日、有給消化...」など、グリーンコープ生活協同組合連合会の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグリーンコープ生活協同組合連合会社員のクチコミで幅広く調べられます。