1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

グリ-ンコ-プセイカツキヨウドウクミアイレンゴウカイ
福岡県福岡市博多区
団体・連合会・官公庁

グリーンコープ生活協同組合連合会の関連情報まとめ

グリーンコープ生活協同組合連合会を見た人はこんな企業も見ています

グリーンコープ生活協同組合連合会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 給料はボーナスが残業代代わりなので、少しはよいと思うかも。通常職員は残業代は出ませんが長時間労働はありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 上の意見、コンプライアンス違反に従わなかったら、意趣返しにあい、現場での肉体労働業務につきます。とても大事な仕事です。上の方は、発言に注意されたほうがよいかも。今は、パワハラ、などは録音する時代なので。

販促企画・営業企画
【良い点】
配属される部署で業務量が全然違ってくる。
風通しが悪い。
1人の権力者の力が影響している。
【良い点】 福利厚生はきちんとしている。普通に仕事がこなせる人であれば、残業も無く定時で帰れる。 【気になること・改善したほうがいい点】 生協と言う団体からくる。一般企業とは違う空気がありなれない人にはきついと思う。 自分で考えて行動する人が少ない。一言で言えば田舎の市役所いるような人が多い。 配属される部署で業務量が全然違ってくる。 風通しが悪い。 1人の権力者の力が影響している。

グリーンコープ生活協同組合連合会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生はきちんとしている。普通に仕事がこなせる人であれば、残業も無く定時で帰れる。【気になること・改善したほうがいい点】生協と言う団体からくる。一般企業とは...」など、グリーンコープ生活協同組合連合会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグリーンコープ生活協同組合連合会社員のクチコミで幅広く調べられます。