1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

グリ-ンコ-プセイカツキヨウドウクミアイレンゴウカイ
福岡県福岡市博多区
団体・連合会・官公庁

グリーンコープ生活協同組合連合会の関連情報まとめ

グリーンコープ生活協同組合連合会を見た人はこんな企業も見ています

グリーンコープ生活協同組合連合会の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

その他の経営管理系関連職
【良い点】
【良い点】 給料は、残業代はつきません。代わりにボーナスと上司はいってきます。ボーナスは年間で5.2ヶ月あるので、それでもよいなら入るのはたぶんむずかしいです。血縁の雇用が主で、その人たちがすぐ出世するので、納得はできません。 【気になること・改善したほうがいい点】 法令遵守意識がない。公正取引委員会がきても何が悪いのか開き直っているのを見て、怖くなりました。

グリーンコープ生活協同組合連合会の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料は、残業代はつきません。代わりにボーナスと上司はいってきます。ボーナスは年間で5.2ヶ月あるので、それでもよいなら入るのはたぶんむずかしいです。血縁の雇用...」など、グリーンコープ生活協同組合連合会の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグリーンコープ生活協同組合連合会社員のクチコミで幅広く調べられます。