1. 生活協同組合連合会グリーンコープ連合に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市博多区
/ 団体・連合会・官公庁

40代後半 主任クラス 物流、購買、資材調達
【良い点】 賞与はずいぶんでているとおもう。しかし、残業代が出ないぶんの代わりなので、それをのむかどうかです。上に申告しても残業をするのが悪いという考え方が更に上の意向... 続きを読む (全195字)
【良い点】
賞与はずいぶんでているとおもう。しかし、残業代が出ないぶんの代わりなので、それをのむかどうかです。上に申告しても残業をするのが悪いという考え方が更に上の意向であるので、しかる公的機関に訴えるしかないです。
このご時世に、農家の方に協賛金の無理強いや取引先への強制協賛金徴収は、地位の優越による公正な取引に違反するのできをつけたほうがよい。

生活協同組合連合会グリーンコープ連合の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 生活協同組合連合会グリーンコープ連合

生活協同組合連合会グリーンコープ連合のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

生活協同組合連合会グリーンコープ連合に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、生活協同組合連合会グリーンコープ連合のニュース/プレスリリースはもちろん、生活協同組合連合会グリーンコープ連合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。