グリーンコープ生活協同組合連合会に関するブログまとめ

グリ-ンコ-プセイカツキヨウドウクミアイレンゴウカイ
福岡県福岡市博多区
団体・連合会・官公庁

グリーンコープ生活協同組合連合会の関連情報まとめ

グリーンコープ生活協同組合連合会を見た人はこんな企業も見ています

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 給料はボーナスが残業代代わりなので、少しはよいと思うかも。通常職員は残業代は出ませんが長時間労働はありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 上の意見、コンプライアンス違反に従わなかったら、意趣返しにあい、現場での肉体労働業務につきます。とても大事な仕事です。上の方は、発言に注意されたほうがよいかも。今は、パワハラ、などは録音する時代なので。

グリーンコープ生活協同組合連合会の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

グリーンコープ生活協同組合連合会のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

グリーンコープ生活協同組合連合会に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、グリーンコープ生活協同組合連合会のブログはもちろん、グリーンコープ生活協同組合連合会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。