お肉やの年収/給料/ボーナス/評価制度

オニクヤ
愛媛県西条市
専門店

お肉やの関連情報まとめ

お肉やを見た人はこんな企業も見ています

お肉やの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ベラディッタ

(自ら自腹を申し出ないといけない雰囲気があります。)
ここ数年、賞与の支給はありません。頂けるのは、10年以上前の賞与金額の自慢話だけです。 一見すると、地方としては普通のお給料を頂いているように見えますが、ここから売り場で着用する服の代金(半額程度になるとはいえ月2万には到底収まりません)や、売上の悪い日の自腹購入などを差し引くとものすごく少なく、社員はカツカツの生活をしていました。 特に社内の悪い風習として、自腹購入は月10万を超えている店長などもいます。 (自ら自腹を申し出ないといけない雰囲気があります。) 入社時には残業代は全額支給と説明されますが、実際には棚卸の月末の1日のみです。もちろん残業が無いわけではなく、店舗にもよるが退社時間は22時は過ぎます。
有限会社愛媛企画

その他の事務関連職
投稿ID ans-3199202 口コミ詳細
株式会社松山生協

【良い点】
【良い点】 お客様と接するのが楽しい人などには向いている職だと思う。仕事は慣れてくればある程度はなんとかなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス業のため、忙しい時間帯など当然あるが、過酷な仕事のため体力がいると思う。休みが少ないので休日が大事という方は違う職の方が良いかと思われます。非正規が多いため、その人たちと仲良くなれないと続けるのは難しそうです。
四国スバル株式会社

2006年頃
研究・開発(機械)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 人間関係は良好。上司も面倒見のよい方々で不満はありませんでした。営業所内では歓送迎会や忘年会、新年会などもあり、そういう時は仕事のことは忘れ楽しい場がもてる。各自動車メーカーの販売店はあるが、その中でも働きやすい会社だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面はなかなか改善されない。サービス残業が多く繁忙期には日をまたぐことも多々ある。

お肉やの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

お肉やのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。