お肉やの評判/社風/社員の口コミ

オニクヤ
愛媛県西条市
専門店

お肉やの関連情報まとめ

お肉やを見た人はこんな企業も見ています

お肉やの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社ベラディッタ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
体制はしっかりしていると思います。
体育会系なイメージです。
この仕事が好きで根性があればキャリアアップできます。
辞める人が多いため、体制がついていきません。
教育体制はありますが教える人によって全然違います。
【良い点】 体制はしっかりしていると思います。 体育会系なイメージです。 この仕事が好きで根性があればキャリアアップできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 辞める人が多いため、体制がついていきません。 退社するのが早かったので信憑性はないかもしれませんが、入社して3年続く人は半分以下だと思います。 教育体制はありますが教える人によって全然違います。
有限会社愛媛企画

その他の事務関連職
【良い点】
ゆくゆくは正社員予定でしたが、
【良い点】 パートタイムであれば、休みは取りやすいです。社長への距離も近く意見が反映されやすい印象でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 パートのリーダーのような方からのパワハラが酷かったです。(現在は退職済み)同じ女性とは思えない。 ゆくゆくは正社員予定でしたが、 パート試用期間にも関わらず残業をしなければ行けないほどの仕事量。 税金の都合等を説明してもパワハラ上司にはご理解いただけなかったため退職致しました。
投稿ID ans-3199210 口コミ詳細
株式会社エイトワン

【良い点】
【良い点】 社内の雰囲気はいい。若い人も多くこの地域にしてはおしゃれで充実した感じの人も多くパワーがあると感じた。 すこし人手不足な感じはあったがシフトは柔軟に応じてくれた。髪型や服装に関する指導もそんなに厳しくなく接客もゆるい感じなのでバイトで働くにしては楽じゃないかなーと思うます。忙しい時は大変でしたがそうではない時はわりと暇でそれもよかったかな
株式会社松山生協

【良い点】

強制でしたので大変でした。
【良い点】 優しい方が多くいじめなども無く、人間関係には悩むこと無く大変働きやすかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日が極端に少なく、残業も多いので主婦にはやはり不向きです。従業員ノルマが年間通して多数あり、正直きつかったです。 おせち、クリスマスケーキ、恵方巻き、お弁当、新米、お茶、ビール、うなぎ、ワインなど。 強制でしたので大変でした。
四国スバル株式会社

【良い点】
【良い点】 色んなお客様、色んな社員がいるので、人と話すのが好きな人にもとって良い職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署や拠点によって残業時間や仕事の量が違うため、負担を強いられている部署のモチベーションが上がりづらい。 欠員が出て負担が増えても、なかなか人員が補充されず、何故かそのタイミングで意味の分からない人事異動をされたりするので更に負担が増えた、ということもありました。

お肉やの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

お肉やのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。