1. 法務省島根あさひ社会復帰促進センターに関するニュース/プレスリリースまとめ
島根県浜田市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

美容師・理容師
【良い点】 珍しい仕事であるため、外からの注目は高い。教育内容を自分たちで作り上げることができるのでやりがいがある。また、専門職が多く意見交換の場も多い。研修や勉強会な... 続きを読む (全213字)
【良い点】
珍しい仕事であるため、外からの注目は高い。教育内容を自分たちで作り上げることができるのでやりがいがある。また、専門職が多く意見交換の場も多い。研修や勉強会など会社から経費が出て、積極的に行けるので自己研鑽も積める。グループワーク中心なので、集団精神療法を学びたい人にとっては最適の場所である。社員の年齢も若く活気がある。
事業契約が決まっているため、長く務めることは難しい。

法務省島根あさひ社会復帰促進センターの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 法務省島根あさひ社会復帰促進センター

法務省島根あさひ社会復帰促進センターのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

法務省島根あさひ社会復帰促進センターに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、法務省島根あさひ社会復帰促進センターのニュース/プレスリリースはもちろん、法務省島根あさひ社会復帰促進センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。