松尾製菓の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

マツオセイカ
福岡県田川市
食品・化粧品

松尾製菓株式会社の関連情報まとめ

松尾製菓株式会社を見た人はこんな企業も見ています

松尾製菓の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 社員同士は、当時若い方が多いため中が良かったです。お互いのコミュニケーションはかなり取りやすかったと思います。また、面倒見の良い調子が多いと思います。良くも悪くもですが。私個人としては良い上司ばかりでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人の固定給料のベースアップが不明確でした。また、営業の職種とそれ以外の職種では給料体系が違いました。

松尾製菓の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員同士は、当時若い方が多いため中が良かったです。お互いのコミュニケーションはかなり取りやすかったと思います。また、面倒見の良い調子が多いと思います。良くも悪...」など、松尾製菓の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら松尾製菓社員の口コミで幅広く調べられます。