松尾製菓のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

マツオセイカ
福岡県田川市
食品・化粧品

松尾製菓株式会社の関連情報まとめ

松尾製菓株式会社を見た人はこんな企業も見ています

松尾製菓の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
・交代勤務の場合、役所関係の手続きがしやすくなる。
・労働安全に対する意識が高い一方、衛生面への意識は低い。
【良い点】 ・工場は稼働開始以来死亡事故ゼロを誇り、従業員の労働安全に対する意識が高い。 ・交代勤務の場合、役所関係の手続きがしやすくなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ・労働安全に対する意識が高い一方、衛生面への意識は低い。 ・労働安全に関しても、責任者の配置換えや人員削減の影響で崩れてきている。退職前の一年間で救急車が来る回数が激増した。 ・極端な交代勤務と繁忙期の休日出勤、アルバイト・派遣社員の無断欠勤等で負担が大きく仕事と私生活の料理が困難。

松尾製菓のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】・工場は稼働開始以来死亡事故ゼロを誇り、従業員の労働安全に対する意識が高い。・交代勤務の場合、役所関係の手続きがしやすくなる。【気になること・改善したほうがい...」など、松尾製菓のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松尾製菓社員のクチコミで幅広く調べられます。