松尾製菓に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 松尾製菓株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

松尾製菓株式会社

福岡県田川市
食品・化粧品業界

松尾製菓株式会社
マツオセイカ
福岡県田川市
食品・化粧品

松尾製菓株式会社の関連情報まとめ

松尾製菓株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 社員同士は、当時若い方が多いため中が良かったです。お互いのコミュニケーションはかなり取りやすかったと思います。また、面倒見の良い調子が多いと思います。良くも悪くもですが。私個人としては良い上司ばかりでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人の固定給料のベースアップが不明確でした。また、営業の職種とそれ以外の職種では給料体系が違いました。

松尾製菓の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

松尾製菓株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

松尾製菓に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、松尾製菓の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、松尾製菓の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。