段谷産業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県北九州市小倉北区
/ 専門商社

段谷産業の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 社内の雰囲気は、和気あいあいとしていて仕事がしやすかったです。また、制服だったので容姿に関する部分もトラブルなく過ごせました。上司もとてもやさしく、パワハラ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
社内の雰囲気は、和気あいあいとしていて仕事がしやすかったです。また、制服だったので容姿に関する部分もトラブルなく過ごせました。上司もとてもやさしく、パワハラを感じることはありませんでした。残業も多かったですが、その分きちんとお給料をいただいていました。
和気あいあい過ぎて、逆にいえばなまぬるく感じ仕事として危機感を感じるときもありました。

【良い点】 お金の面だったら、とっくに辞めていたけど人間関係がよく頑張って働いていました。ただ、倒産したのはとても残念でした。ただ、倒産しても転職する際に地元のネームバ... 続きを読む (全166字)
【良い点】
お金の面だったら、とっくに辞めていたけど人間関係がよく頑張って働いていました。ただ、倒産したのはとても残念でした。ただ、倒産しても転職する際に地元のネームバリューがよかったので、すぐに職を見つけることが出来ました。転職先も同じ住宅機器メーカーで働いています。当時が大変忙しかったため、いまは楽してるように感じてしまいます

関連情報まとめ / 段谷産業株式会社

段谷産業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】お金の面だったら、とっくに辞めていたけど人間関係がよく頑張って働いていました。ただ、倒産したのはとても残念でした。ただ、倒産しても転職する際に地元のネームバリ...」など、段谷産業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら段谷産業社員のクチコミで幅広く調べられます。