皐月会第二高取保育園の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

福岡県福岡市早良区
医療・福祉・介護業界

サツキカイダイニタカトリホイクエン
福岡県福岡市早良区
医療・福祉・介護

皐月会第二高取保育園の関連情報まとめ

皐月会第二高取保育園を見た人はこんな企業も見ています

皐月会第二高取保育園の 評判・社風・社員 の口コミ

保育士
【良い点】
【良い点】 職員のまとまりがあり、大きな行事などで、レベルの高いチームワークを発揮します。普段はシビアですが、明るく、時には冗談も言い合えるような楽しい雰囲気があります。何事にも全力で取り組まれています。 【気になること・改善したほうがいい点】 ベテラン保育士が多いので、慣れるまでは直属の上司のやり方や方針に沿って、言われた通りのことをした方がいいと思います。

保育士
【良い点】
本人のやる気次第ではとても勉強になります。
スキルアップを望まない方は向きません。
ほとんどの人が独身の女性です。
子育てをしながら正職員で働いている人はいませんでした。
【良い点】 様々な角度から見て計画された、スキルアップの為の研修が複数あります。 保育の為のあらゆるスキルを磨く為の研修、職務内容になっていると思います。 本人のやる気次第ではとても勉強になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 スキルアップを望まない方は向きません。 ほとんどの人が独身の女性です。 子育てをしながら正職員で働いている人はいませんでした。

皐月会第二高取保育園の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】様々な角度から見て計画された、スキルアップの為の研修が複数あります。保育の為のあらゆるスキルを磨く為の研修、職務内容になっていると思います。本人のやる気次第で...」など、皐月会第二高取保育園の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら皐月会第二高取保育園社員の口コミで幅広く調べられます。