皐月会第二高取保育園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市早良区
/ 医療・福祉・介護

皐月会第二高取保育園の関連情報まとめ

皐月会第二高取保育園の 評判・社風・社員 のクチコミ

保育士
【良い点】 職員のまとまりがあり、大きな行事などで、レベルの高いチームワークを発揮します。普段はシビアですが、明るく、時には冗談も言い合えるような楽しい雰囲気があります... 続きを読む (全181字)
【良い点】
職員のまとまりがあり、大きな行事などで、レベルの高いチームワークを発揮します。普段はシビアですが、明るく、時には冗談も言い合えるような楽しい雰囲気があります。何事にも全力で取り組まれています。
ベテラン保育士が多いので、慣れるまでは直属の上司のやり方や方針に沿って、言われた通りのことをした方がいいと思います。
投稿 ID:ans-3305110 クチコミ詳細

保育士
【良い点】 様々な角度から見て計画された、スキルアップの為の研修が複数あります。 保育の為のあらゆるスキルを磨く為の研修、職務内容になっていると思います。 本人のやる気... 続きを読む (全184字)
【良い点】
本人のやる気次第ではとても勉強になります。
スキルアップを望まない方は向きません。
ほとんどの人が独身の女性です。
子育てをしながら正職員で働いている人はいませんでした。
投稿 ID:ans-2327300 クチコミ詳細

皐月会第二高取保育園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】様々な角度から見て計画された、スキルアップの為の研修が複数あります。保育の為のあらゆるスキルを磨く為の研修、職務内容になっていると思います。本人のやる気次第で...」など、皐月会第二高取保育園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら皐月会第二高取保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。