皐月会第二高取保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 皐月会第二高取保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ

皐月会第二高取保育園

福岡県福岡市早良区
医療・福祉・介護業界

皐月会第二高取保育園
サツキカイダイニタカトリホイクエン
福岡県福岡市早良区
医療・福祉・介護

皐月会第二高取保育園の関連情報まとめ

皐月会第二高取保育園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
【良い点】 職員のまとまりがあり、大きな行事などで、レベルの高いチームワークを発揮します。普段はシビアですが、明るく、時には冗談も言い合えるような楽しい雰囲気があります。何事にも全力で取り組まれています。 【気になること・改善したほうがいい点】 ベテラン保育士が多いので、慣れるまでは直属の上司のやり方や方針に沿って、言われた通りのことをした方がいいと思います。

皐月会第二高取保育園の ニュース/プレスリリースまとめ

皐月会第二高取保育園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

皐月会第二高取保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、皐月会第二高取保育園のニュース/プレスリリースはもちろん、皐月会第二高取保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。