皐月会第二高取保育園の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

福岡県福岡市早良区
医療・福祉・介護業界

サツキカイダイニタカトリホイクエン
福岡県福岡市早良区
医療・福祉・介護

皐月会第二高取保育園の関連情報まとめ

皐月会第二高取保育園を見た人はこんな企業も見ています

皐月会第二高取保育園の 面接・試験・選考情報 の口コミ

保育士
どんな家庭で育ちましたか?

うちの保育についてどう思いますか?

マナーを大切にされている保育園です。
立ち振る舞いや挨拶を気をつけておくと良いと思います。
【印象に残った質問1】 どんな家庭で育ちましたか? 【印象に残った質問2】 うちの保育についてどう思いますか? 【面接の概要】 事務室で園長と一対一の軽い面接があり、その後体験実習のような形で園の特徴を主任の先生に教えて頂きながら、1日の流れを見学する。その後、自由に曲を選びピアノのレベルを確認されます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 HPなどで特色を見て、ある程度頭に入れてから訪問した方が良いです。 マナーを大切にされている保育園です。 立ち振る舞いや挨拶を気をつけておくと良いと思います。

皐月会第二高取保育園の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 どんな家庭で育ちましたか?【印象に残った質問2】 うちの保育についてどう思いますか?【面接の概要】事務室で園長と一対一の軽い面接があり、その後体...」など、皐月会第二高取保育園の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら皐月会第二高取保育園社員の口コミで幅広く調べられます。