1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 医療・福祉・介護

日本年金機構兵庫事務センターの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 あまりない。残業代がきちんとつくので、お給料だけが楽しみでした。あと、休みも事前に言えばきちんと取らせてくれるので、そこはよかった。 【気になること・改善し... 続きを読む (全185字)
【良い点】
高い知識を求められる。しかし忙しいので、あまり他の人に聞いたりできない。わからないことがあっても自分で調べたりしないといけないので、時間がかかるし合ってるかどうかもわからないので不安。
投稿 ID: ans-2872098

【良い点】 年金関係など詳しく学ぶことができるのは、唯一ここの日本年金機だけだと思いました。 次回、また転職されるときなど、総務・人事に配属された時、役に立つことばかり... 続きを読む (全182字)
【良い点】
次回、また転職されるときなど、総務・人事に配属された時、役に立つことばかりですし、今後の自分に取ってもいい勉強になると思います。
中には社会保険労務士の資格をとるため、勉強がてらに働きに来られてる方もいらっしゃいました。
特になし

関連情報まとめ / 日本年金機構兵庫事務センター

日本年金機構兵庫事務センターの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】年金関係など詳しく学ぶことができるのは、唯一ここの日本年金機だけだと思いました。次回、また転職されるときなど、総務・人事に配属された時、役に立つことばかりです...」など、日本年金機構兵庫事務センターの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本年金機構兵庫事務センター社員のクチコミで幅広く調べられます。