北野エンジニアリングの年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(メーカー/製造系)業界

北野エンジニアリング株式会社
キタノエンジニアリング
徳島県小松島市
その他(メーカー/製造系)

北野エンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

北野エンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

北野エンジニアリングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

四国化工機株式会社

四国化工機株式会社

倉庫関連
光洋シーリングテクノ株式会社

光洋シーリングテクノ株式会社

【良い点】
【良い点】 給与は他の徳島の企業と比較したら良い方だと思う。しかし、業績悪化により、ボーナスは半分になった。親会社に出向すると、出向者手当により、ボーナスも満額もらえるし、申し分ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度がないので、正当に評価されて上に上がる仕組みが整っていない。社員のモチベーションが上がらないので、早急に評価制度は取り入れるべき。
阿波スピンドル株式会社

阿波スピンドル株式会社

2009年頃
研究・開発(機械)
2009年頃
【良い点】
アットホームな社風で、どの部署へ行っても話がしやすい。
キャリアアップのための研修や資格の取得の機会も多かった
中小企業らしく、こまわりをきかせて欲しかった。
【良い点】 アットホームな社風で、どの部署へ行っても話がしやすい。 キャリアアップのための研修や資格の取得の機会も多かった 新しい技術の開発や未経験の案件にもチャレンジする姿勢があった 【気になること・改善したほうがいい点】 中小企業らしさがない。提案は出来るが、なかなか前に進まない。会議の機会は多いのだが、みんな本音を言えてない気がしました。 中小企業らしく、こまわりをきかせて欲しかった。
大塚テクノ株式会社

大塚テクノ株式会社

技能工(その他)
大塚包装工業株式会社

大塚包装工業株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)

北野エンジニアリングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

北野エンジニアリングのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。