1. 北野エンジニアリング株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

北野エンジニアリング株式会社

徳島県小松島市
その他(メーカー/製造系)業界

北野エンジニアリング株式会社
キタノエンジニアリング
徳島県小松島市
その他(メーカー/製造系)

北野エンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

北野エンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
回路設計・実装設計
2006年頃
【良い点】

たいへん申し訳ございませんが、今は倒産していてありません。
【良い点】 部署内の連携がとれて、何でも相談できて困った時などは助けてくれました。出張が多く1年のほとんどが海外(台湾、ドバイ)に行ってました。個人では行けないような所にもいって大変勉強になりました。外国や旅行が好きな人にとっては凄くいい会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 たいへん申し訳ございませんが、今は倒産していてありません。

北野エンジニアリングの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

北野エンジニアリング株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

北野エンジニアリングに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、北野エンジニアリングの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、北野エンジニアリングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。