1. 日本年金機構福岡広域事務センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市博多区
/ 医療・福祉・介護

【良い点】 複雑な年金法について知ることができる。社労士や年金アドバイザーなどの労務系資格を目指している方にはいい勉強になることが多い。残業代は30分単位できちんと出る... 続きを読む (全182字)
【良い点】
複雑な年金法について知ることができる。社労士や年金アドバイザーなどの労務系資格を目指している方にはいい勉強になることが多い。残業代は30分単位できちんと出るので、ある程度の固定した収入は得られます。
コンプライアンス意識の低い人が多く働いているため、強い精神力と敢えて空気を読まないマイペースさが必要になります。
投稿 ID: ans-2720617

日本年金機構福岡広域事務センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 日本年金機構福岡広域事務センター

日本年金機構福岡広域事務センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本年金機構福岡広域事務センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本年金機構福岡広域事務センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日本年金機構福岡広域事務センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。