日本年金機構奈良事務センター

ニホンネンキンキコウナラジムセンタ-
奈良県奈良市
医療・福祉・介護

日本年金機構奈良事務センターの関連情報まとめ

日本年金機構奈良事務センターを見た人はこんな企業も見ています

日本年金機構奈良事務センターの 評判・社風・社員 のクチコミ

正職員の人は忙しそうでしたが、契約社員なので早く帰れていました。残業は月に何度かありました。正職員の人は毎日3~4時間残業しているようでした。しかし仕事については教育係の人が悪かったのか「忙しいから適当に座っていて」などと言われなかなか教えてもらうことができず苦痛でした。そんな状況なのに、仕事に対する責任だけは重く持たされとても疲れました。

日本年金機構奈良事務センターの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「正職員の人は忙しそうでしたが、契約社員なので早く帰れていました。残業は月に何度かありました。正職員の人は毎日3~4時間残業しているようでした。しかし仕事については教育係...」など、日本年金機構奈良事務センターの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本年金機構奈良事務センター社員のクチコミで幅広く調べられます。