1. 日本年金機構奈良事務センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
奈良県奈良市
/ 医療・福祉・介護

正職員の人は忙しそうでしたが、契約社員なので早く帰れていました。残業は月に何度かありました。正職員の人は毎日3~4時間残業しているようでした。しかし仕事については教育係の人が悪かったのか「忙しいから適当に座っていて」などと言われなかなか教えてもらうことができず苦痛でした。そんな状況なのに、仕事に対する責任だけは重く持たされとても疲れました。

日本年金機構奈良事務センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 日本年金機構奈良事務センター

日本年金機構奈良事務センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本年金機構奈良事務センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本年金機構奈良事務センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日本年金機構奈良事務センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。