黒木工業所に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社黒木工業所に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県北九州市八幡西区
その他(メーカー/製造系)業界

クロキコウギヨウシヨ
福岡県北九州市八幡西区
その他(メーカー/製造系)

株式会社黒木工業所の関連情報まとめ

株式会社黒木工業所を見た人はこんな企業も見ています

株式会社黒木工業所

【良い点】
技術的な点については、とても知識がある。
【良い点】 技術的な点については、とても知識がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 指示がない。計画性がない。場当たり的な仕事がほとんどである。 せっかく知識も技術もあるが、効率的にそれを伝えたり共有化するような事がない。 社員が初めてする作業で出来ない事や、わからない事や間違いを叱責したり嘲笑ったり、問い詰めたりするため信頼がなく、避けられている。

黒木工業所の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社黒木工業所のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

黒木工業所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、黒木工業所のニュース/プレスリリースはもちろん、黒木工業所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。