かっぱずしの面接/試験/選考情報

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

かっぱずし

愛媛県新居浜市
外食・フード業界

かっぱずし
カツパズシ
愛媛県新居浜市
外食・フード

かっぱずしの関連情報まとめ

かっぱずしを見た人はこんな企業も見ています

かっぱずしの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社パワーアップ

店長・店長候補
あなたは明るい方ですか?

飲食なのであまり休憩は取れませんが大丈夫ですか?

【印象に残った質問1】 あなたは明るい方ですか? 【印象に残った質問2】 飲食なのであまり休憩は取れませんが大丈夫ですか? 面接はおじいちゃんでした。愛想はいいですが正直言ってる事はこの会社はブラック企業なのかなと思わせるような発言が多い印象でした。たぶんよっぽどの事がない限り受かります。普通に質疑応答が出来れば大丈夫です。
株式会社一六

週に何回出れるかも重要なポイント見たいです。

終始なごやかな雰囲気で雑談しながらの面接でした。
ふつうに会話が出来ればまず問題ないと思います。
【印象に残った質問1】 学生バイトだったので、卒業まで働けるかどうかは聞かれました。 【印象に残った質問2】 週に何回出れるかも重要なポイント見たいです。 終始なごやかな雰囲気で雑談しながらの面接でした。 ふつうに会話が出来ればまず問題ないと思います。 お菓子の販売なので、柔らかい雰囲気で笑顔でお話しが出来ればほとんど落ちることはないと思います。やる気のアピールが重要です。

かっぱずしの面接/試験/選考情報なら転職会議

かっぱずしのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。