1. 新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
愛媛県新居浜市
/ 医療・福祉・介護

保育士
【良い点】 保育士同士年齢関係なく仲良く楽しくでき雰囲気はとてもいい。難しい人もいるが気にしなければ大丈夫。助け合ってできる保育園だと思います。 【気になること・改善し... 続きを読む (全184字)
【良い点】
上の方たちの機嫌を損ねたら面倒。上下関係ではなく、好き嫌いなどはっきりしているので人によって対応も変わることがある。子どもの人数のわりには保育士の数が全然足りてなく保育士は毎日大変。

新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園

新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。