新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園の転職/採用/求人
愛媛県新居浜市
/ 医療・福祉・介護

新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園
ニイハマシヤカイフクシジギヨウキヨウカイニイハマヤクモホイクエン
URL:
愛媛県新居浜市
医療・福祉・介護

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

女性の働きやすさやキャリア
【良い点】 保育士同士年齢関係なく仲良く楽しくでき雰囲気はとてもいい。難しい人もいるが気にしなければ大丈夫。助け合ってできる保育園だと思います。 【気になること・改善し... 続きを読む

評判や社風 / 新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園

保育士

年収 / 新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園

新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】保育士同士年齢関係なく仲良く楽しくでき雰囲気はとてもいい。難しい人もいるが気にしなければ大丈夫。助け合ってできる保育園だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】上の方たちの機嫌を損ねたら面倒。上下関係ではなく、好き嫌いなどはっきりしているので人によって対応も変わることがある。子どもの人数のわりには保育士の数が全然足りてなく保育士は毎日大変。」など、新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら新居浜社会福祉事業協会新居浜八雲保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。