千鳥建設の年収/給料/ボーナス/評価制度

チドリケンセツ
和歌山県東牟婁郡串本町
建築・建設・設計・土木

千鳥建設株式会社の関連情報まとめ

千鳥建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

千鳥建設の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ヴァイオス

株式会社ヴァイオス

ドライバー・配送関連
紀の国住宅株式会社

紀の国住宅株式会社

株式会社サンクリエーション

株式会社サンクリエーション

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】
【良い点】 少人数で風通しの良い会社なので、よい働きをしている者の話は、社長にまですぐ届きます。半年に1回、自分でたてた目標を達成できたかどうか、自己・他己分析する面談があります。自分では気付かなかった点を他人から指摘してもらえるのは良い機会だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 最終学歴は関係なく、月々の基本給は年齢によって決まります。1ヶ月の手取りはとても少ないです。入社1年目で14万弱でした。
株式会社パナホーム和歌山

株式会社パナホーム和歌山

株式会社淺川組

株式会社淺川組

課長クラス
施工管理
【良い点】
古い体質がまだ残る会社
閉鎖的な会社です。地元出身の方には、良い会社です

有給は使わないと消えていく
【良い点】 古い体質がまだ残る会社 地元本社が第一主義のため、支店営業所の社員は本社をうかがいながら仕事をしないと評価されません 閉鎖的な会社です。地元出身の方には、良い会社です 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面は業界の平均ですが、基本給が低いため年収面でかなり低い査定になる。サービス残業が多く、有給の消化はなく 有給は使わないと消えていく

千鳥建設の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

千鳥建設のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。