1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

エヒメケンサイセイカイマツヤマトクベツヨウゴロウジンホ-ム
愛媛県松山市
医療・福祉・介護

愛媛県済生会松山特別養護老人ホームの関連情報まとめ

愛媛県済生会松山特別養護老人ホームを見た人はこんな企業も見ています

愛媛県済生会松山特別養護老人ホームの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

課長クラス
【良い点】
【良い点】 福祉の業界では、給料は多い方です。有給もきちんと取得できます。 やる気と気配りが出来る人がこの業界には向いているとおもいます。あと、身体が資本の仕事ですので健康管理は大事です。プライベートと仕事の区別ができなければ、働くのは止めておいた方がいいと思います。 ただ、やりがいのある仕事で人から感謝されるので、いいと思います。
投稿ID ans-1521910 口コミ詳細

愛媛県済生会松山特別養護老人ホームの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】福祉の業界では、給料は多い方です。有給もきちんと取得できます。やる気と気配りが出来る人がこの業界には向いているとおもいます。あと、身体が資本の仕事ですので健康...」など、愛媛県済生会松山特別養護老人ホームの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛媛県済生会松山特別養護老人ホーム社員の口コミで幅広く調べられます。