1. 評判/社風/社員の口コミ

エヒメケンサイセイカイマツヤマトクベツヨウゴロウジンホ-ム
愛媛県松山市
医療・福祉・介護

愛媛県済生会松山特別養護老人ホームの関連情報まとめ

愛媛県済生会松山特別養護老人ホームを見た人はこんな企業も見ています

愛媛県済生会松山特別養護老人ホームの 評判・社風・社員 の口コミ

愛媛県済生会松山特別養護老人ホーム

面接の時に言われた研修は、最初だけで後は教育係りの職員に1日付いて、仕事をしながら覚える感じです。 教えてくれる職員によって、教えてくれる内容がバラバラで、しばらくは戸惑いの連続でした。 役職のある職員さんもバラバラで、ただ偉そうに不機嫌そうにしている人や、優しく教えてくれる人がいました。どこもこんな感じなのでしょうが
投稿ID ans-2000247 口コミ詳細

愛媛県済生会松山特別養護老人ホームの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「面接の時に言われた研修は、最初だけで後は教育係りの職員に1日付いて、仕事をしながら覚える感じです。教えてくれる職員によって、教えてくれる内容がバラバラで、しばらくは戸惑...」など、愛媛県済生会松山特別養護老人ホームの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛媛県済生会松山特別養護老人ホーム社員の口コミで幅広く調べられます。