愛媛県済生会松山特別養護老人ホームに関するブログまとめ

1. 愛媛県済生会松山特別養護老人ホームに関するブログまとめ

愛媛県済生会松山特別養護老人ホーム

愛媛県松山市
医療・福祉・介護業界

愛媛県済生会松山特別養護老人ホーム
エヒメケンサイセイカイマツヤマトクベツヨウゴロウジンホ-ム
愛媛県松山市
医療・福祉・介護

愛媛県済生会松山特別養護老人ホームの関連情報まとめ

愛媛県済生会松山特別養護老人ホームを見た人はこんな企業も見ています

面接の時に言われた研修は、最初だけで後は教育係りの職員に1日付いて、仕事をしながら覚える感じです。 教えてくれる職員によって、教えてくれる内容がバラバラで、しばらくは戸惑いの連続でした。 役職のある職員さんもバラバラで、ただ偉そうに不機嫌そうにしている人や、優しく教えてくれる人がいました。どこもこんな感じなのでしょうが
投稿ID ans-2000247 口コミ詳細

愛媛県済生会松山特別養護老人ホームの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

愛媛県済生会松山特別養護老人ホームのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

愛媛県済生会松山特別養護老人ホームに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、愛媛県済生会松山特別養護老人ホームのブログはもちろん、愛媛県済生会松山特別養護老人ホームの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。