1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
福岡県北九州市八幡東区
/ 医療・医薬

社会医療法人製鉄記念八幡病院の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 有給はなるべくとって下さいというスタンスだったし、休みの希望も出しやすかった。連休も取れたので、友人と旅行に行ったりすることができた。 残業はやはり多い方だ... 続きを読む (全235字)
【良い点】
残業はやはり多い方だと思う。入退院が多いため仕方ないし、昨今の医療業界は書類が多くなってきており、その処理や記録に追われる。残業は申告制で、自分が配属された病棟は師長が理解ある方で、申告しやすかった。
医療業界全体だけれど、診療報酬改定に伴い、病棟の編成が変わったりと、大変だった。

関連情報まとめ / 社会医療法人製鉄記念八幡病院

社会医療法人製鉄記念八幡病院のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】有給はなるべくとって下さいというスタンスだったし、休みの希望も出しやすかった。連休も取れたので、友人と旅行に行ったりすることができた。残業はやはり多い方だと思...」など、社会医療法人製鉄記念八幡病院のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会医療法人製鉄記念八幡病院社員のクチコミで幅広く調べられます。