オープンインタフェース沖縄の評判/社風/社員の口コミ

オ-プンインタ-フエ-スオキナワ
沖縄県那覇市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社オープンインタフェース沖縄の関連情報まとめ

株式会社オープンインタフェース沖縄を見た人はこんな企業も見ています

オープンインタフェース沖縄の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社KDDIテレマーケティング沖縄

株式会社KDDIテレマーケティング沖縄

【良い点】
【良い点】 休み希望を出せばだいたいお休みはいただけました。派遣アルバイトだからだと思いますが。仕事終わりに職場の方々とご飯を食べに行ったりなどはありましたが、プライベートまで強要されることはありません。とても充実したのを覚えてます。風邪なんか引いても連絡すれば快く休ませてくれます。
株式会社リウコム

株式会社リウコム

プログラマ(オープン系・WEB系)
福利厚生は、保養所やスポーツクラブの法人会員があります。 また、クラブ活動の支援金もありスポーツやその他のクラブも盛んです。 交通費や健康診断、食事の補助金もあるなど、... 続きを読む (全101字)
福利厚生は、保養所やスポーツクラブの法人会員があります。
福利厚生は、保養所やスポーツクラブの法人会員があります。 また、クラブ活動の支援金もありスポーツやその他のクラブも盛んです。 交通費や健康診断、食事の補助金もあるなど、福利厚生が整った会社だと思います。
投稿ID ans-2020045 口コミ詳細
沖縄日立ネットワークシステムズ株式会社

沖縄日立ネットワークシステムズ株式会社

テクニカルサポート
【良い点】
【良い点】 女性の方が非常に多く、働きずらいということはないかと思います。また、女性の方に管理職が多いため、キャリアl形成に関しても特に気になる部分はないです。私の部署は管理者がほぼ女性ということもあり、実力次第でキャリアアップも十分狙える環境だと思います。社員の方も女性が多い印象の為、誠実に業務をこなしていけば 認められる環境にあるとの認識です。
株式会社国際システム

株式会社国際システム

社内SE
【良い点】
【良い点】 産休や育児休暇も事前に申請していれば取得可能ということや職場復帰後も軽勤務も可能なため女性に取っては働きやすい環境だと思います。子どもの急な病気等での突発的な有給取るときもダメということはありません。(もちろん仕事の帳尻合わせはする必要ありますが) 【気になること・改善したほうがいい点】 職業柄男性比率が高いのでもう少し女性比率が高くなれば良いのではと思います。
株式会社創和ビジネス・マシンズ

株式会社創和ビジネス・マシンズ

プログラマ(オープン系・WEB系)
エンジニアは半年間の研修があり、Javaの基本、設計やUMLの知識から実際のプロジェクト研修まで。他と比べてかなり期間が長く手厚い。また、IPAの情報試験やOracleのベンダ資格などを取得すると一時金、月給へのプラスがあり、月にプラス数万円アップも可能
投稿ID ans-2023193 口コミ詳細

オープンインタフェース沖縄の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

オープンインタフェース沖縄のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。