オープンインタフェース沖縄の評判/社風/社員のクチコミ

オ-プンインタ-フエ-スオキナワ
沖縄県那覇市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社オープンインタフェース沖縄の関連情報まとめ

株式会社オープンインタフェース沖縄を見た人はこんな企業も見ています

オープンインタフェース沖縄の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社KDDIテレマーケティング沖縄

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 良いことは責任感なく携わっていられることもあるけど、基本的に作業をすることさかないので、何も考えずにもくもくとやればいい。あまり思考を問うようなこともないので、ただもくもくと作業してさっさと帰ればいいので、楽である。それをいいことか悪いことかは働く次第だが、ただもくもくとやればいいのはそれなりに辛いことでもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 きになることや、改善点は特に見当たらない。それなりに探せばいいことかもしれないが、なかなか考えていることもでもなく、改善点といえば、将来的にどうなるのかが不明確のままただもくもくとやればいいのはなかなか辛いことでもある。
沖縄日立ネットワークシステムズ株式会社

テクニカルサポート
【良い点】
【良い点】 女性の方が非常に多く、働きずらいということはないかと思います。また、女性の方に管理職が多いため、キャリアl形成に関しても特に気になる部分はないです。私の部署は管理者がほぼ女性ということもあり、実力次第でキャリアアップも十分狙える環境だと思います。社員の方も女性が多い印象の為、誠実に業務をこなしていけば 認められる環境にあるとの認識です。
株式会社エヌ・テック・システムズ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 担当案件のスケジュール状況しだいではありましたが、有休を申請した際に却下されるようなことはありませんでした。また、休日や祝日の出勤も、ほとんどありませんでした。 担当案件の作業進捗状況が、ある程度安定しているのであれば、仕事とプライベートのバランスについては、比較的とりやすい方なのではないかと思います。
株式会社国際システム

社内SE
【良い点】
【良い点】 産休や育児休暇も事前に申請していれば取得可能ということや職場復帰後も軽勤務も可能なため女性に取っては働きやすい環境だと思います。子どもの急な病気等での突発的な有給取るときもダメということはありません。(もちろん仕事の帳尻合わせはする必要ありますが) 【気になること・改善したほうがいい点】 職業柄男性比率が高いのでもう少し女性比率が高くなれば良いのではと思います。
株式会社創和ビジネス・マシンズ

プログラマ(オープン系・WEB系)
エンジニアは半年間の研修があり、Javaの基本、設計やUMLの知識から実際のプロジェクト研修まで。他と比べてかなり期間が長く手厚い。また、IPAの情報試験やOracleのベンダ資格などを取得すると一時金、月給へのプラスがあり、月にプラス数万円アップも可能
投稿ID ans-2023193 クチコミ詳細

オープンインタフェース沖縄の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

オープンインタフェース沖縄のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。