徳島県徳島市
/ 医療・福祉・介護

日本年金機構徳島事務センターの 評判・社風・社員 のクチコミ

公務員
繁忙期の臨時増員で派遣社員として2ヶ月間在籍。更新を勧められたが人間関係の劣悪さと次の就業先が決まったので退社。現場の職員は概ね皆親切で分からないことがあれば丁寧に応対... 続きを読む (全242字)
繁忙期の臨時増員で派遣社員として2ヶ月間在籍。更新を勧められたが人間関係の劣悪さと次の就業先が決まったので退社。現場の職員は概ね皆親切で分からないことがあれば丁寧に応対してくれた。
自分と同じ立場にある派遣社員なのに人の揚げ足を取る事に血道を上げたり社会人としての常識がなってない人達が複数名いて業務にさしつかえる事がありました。そのようの人達の中にいる事にも疲れました。臨時とはいえ、人を雇うなら面接を実施して採用しないといけないと思う。

関連情報まとめ / 日本年金機構徳島事務センター

日本年金機構徳島事務センターの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「繁忙期の臨時増員で派遣社員として2ヶ月間在籍。更新を勧められたが人間関係の劣悪さと次の就業先が決まったので退社。現場の職員は概ね皆親切で分からないことがあれば丁寧に応対...」など、日本年金機構徳島事務センターの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本年金機構徳島事務センター社員のクチコミで幅広く調べられます。