愛媛県立新居浜西高等学校の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 愛媛県立新居浜西高等学校

愛媛県新居浜市
教育業界

エヒメケンリツニイハマニシコウトウガツコウ
愛媛県新居浜市
教育

愛媛県立新居浜西高等学校の関連情報まとめ

愛媛県立新居浜西高等学校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 愛媛県立新居浜西高等学校

団体職員
【良い点】
【良い点】 早めに帰れます。ただ、ほかの学校と比べていろいろと取り組みがなされてないのかなーという気がします。学力が高い子が多いので、基本的に塾に任せればいいと思うのですが、外部に任せきりな分、進学実績とかは過去と比べてかなり落ちている気がします。もちろん、新居浜地区の中学生の学力自体が落ちているという面もありますが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 愛媛県立新居浜西高等学校

団体職員
【良い点】
【良い点】 教育公務員としては、高校教師はかなり高い部類に入ると思います。同年代の他業種と比べても、比較的高い部類に入るのではないでしょうか? 【気になること・改善したほうがいい点】 土日の部活動や平日の残業は当たり前なので、過労死ラインレベルの時間外労働は当たり前です。残業代込みの年収と考えれば、少なさを感じる人もいるとは思いますが、当たり前と感じる人もいるでしょう。

category-examination 面接 愛媛県立新居浜西高等学校

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 愛媛県立新居浜西高等学校

愛媛県立新居浜西高等学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】早めに帰れます。ただ、ほかの学校と比べていろいろと取り組みがなされてないのかなーという気がします。学力が高い子が多いので、基本的に塾に任せればいいと思うのですが、外部に任せきりな分、進学実績とかは過去と比べてかなり落ちている気がします。もちろん、新居浜地区の中学生の学力自体が落ちているという面もありますが。」など、愛媛県立新居浜西高等学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛媛県立新居浜西高等学校社員の口コミで幅広く調べられます。