愛媛県立新居浜西高等学校の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

エヒメケンリツニイハマニシコウトウガツコウ
愛媛県新居浜市
教育

愛媛県立新居浜西高等学校の関連情報まとめ

愛媛県立新居浜西高等学校を見た人はこんな企業も見ています

愛媛県立新居浜西高等学校の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

団体職員
【良い点】
【良い点】 教育公務員としては、高校教師はかなり高い部類に入ると思います。同年代の他業種と比べても、比較的高い部類に入るのではないでしょうか? 【気になること・改善したほうがいい点】 土日の部活動や平日の残業は当たり前なので、過労死ラインレベルの時間外労働は当たり前です。残業代込みの年収と考えれば、少なさを感じる人もいるとは思いますが、当たり前と感じる人もいるでしょう。

愛媛県立新居浜西高等学校の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】教育公務員としては、高校教師はかなり高い部類に入ると思います。同年代の他業種と比べても、比較的高い部類に入るのではないでしょうか?【気になること・改善したほう...」など、愛媛県立新居浜西高等学校の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら愛媛県立新居浜西高等学校社員のクチコミで幅広く調べられます。