1. 愛媛県立新居浜西高等学校に関するニュース/プレスリリースまとめ
愛媛県新居浜市
/ 教育

20代後半 団体職員
【良い点】 教育公務員としては、高校教師はかなり高い部類に入ると思います。同年代の他業種と比べても、比較的高い部類に入るのではないでしょうか? 【気になること・改善した... 続きを読む (全186字)
【良い点】
土日の部活動や平日の残業は当たり前なので、過労死ラインレベルの時間外労働は当たり前です。残業代込みの年収と考えれば、少なさを感じる人もいるとは思いますが、当たり前と感じる人もいるでしょう。

愛媛県立新居浜西高等学校の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 愛媛県立新居浜西高等学校

愛媛県立新居浜西高等学校のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

愛媛県立新居浜西高等学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、愛媛県立新居浜西高等学校のニュース/プレスリリースはもちろん、愛媛県立新居浜西高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。