1. 愛媛県立新居浜西高等学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
愛媛県新居浜市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス (1)
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
  • 面接 面接、選考

20代後半 団体職員
【良い点】 教育公務員としては、高校教師はかなり高い部類に入ると思います。同年代の他業種と比べても、比較的高い部類に入るのではないでしょうか? 【気になること・改善した... 続きを読む (全186字)
【良い点】
土日の部活動や平日の残業は当たり前なので、過労死ラインレベルの時間外労働は当たり前です。残業代込みの年収と考えれば、少なさを感じる人もいるとは思いますが、当たり前と感じる人もいるでしょう。

愛媛県立新居浜西高等学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

関連情報まとめ / 愛媛県立新居浜西高等学校

愛媛県立新居浜西高等学校の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

愛媛県立新居浜西高等学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、愛媛県立新居浜西高等学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、愛媛県立新居浜西高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。