三洋電機徳島診療所の年収/給料/ボーナス/評価制度

サニヨウデンキトクシマシンリヨウジヨ
徳島県板野郡松茂町
医療・医薬

三洋電機徳島診療所の関連情報まとめ

三洋電機徳島診療所を見た人はこんな企業も見ています

三洋電機徳島診療所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

TAOKAこころの医療センター

TAOKAこころの医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 常勤、非常勤ともに徳島県内ではかなり給与が高いといえる。夜勤込みの月収は、初任給で大学病院と変わらない。ただし、早出遅出や休日出勤等の手当てはない。危険手当もない。夜勤は二交代or三交代。好きな方を選べる。日勤のみの勤務契約もOK。非常勤は、出勤できる曜日と時間帯を柔軟に選択できる。非常勤(夜勤あり)も可能。
ジェイテクト徳島工場診療所

ジェイテクト徳島工場診療所

【良い点】
【良い点】 さすがのトヨタ系列なので給料は地方でも他の中小企業にくらべると段違いにいいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 かわりがいくらでもいるので正社員ではいつどこにとばされるかわかりません。そこが問題ではないならば交代制であることくらいがもんだいでしょうか。特に部署によっては室温が非常にたかい部署もありますがそのぶん手当等もちゃんとでますので特に働いていて不満点などはそこまでないとおもいます。しかしながら工場であることには代わりないため油汚れなどが気になる方は一考したほうが良いでしょう。
徳島県鳴門病院

徳島県鳴門病院

日本赤十字社徳島赤十字病院

日本赤十字社徳島赤十字病院

その他の医療サービス関連職
城西病院

城西病院

介護福祉士

三洋電機徳島診療所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

三洋電機徳島診療所のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。