三洋電機徳島診療所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

徳島県板野郡松茂町
/ 医療・医薬

三洋電機徳島診療所の 評判・社風・社員 のクチコミ

研究・開発(機械)
【良い点】 配属先にもよるが、自由に環境の変更を提案出来る。 より良い方向へ向かうための変更の提案などには、先輩社員も全員が積極的に動こうとしてくれる。 【気になること... 続きを読む (全175字)
【良い点】
配属先にもよるが、自由に環境の変更を提案出来る。
仕事内容が、日々繰り返しに近い内容なので、思考停止してしまうと、そこから成長することが出来ない。日々、どれだけ意識を高くもって業務にあたるかが大切だと感じた

研究・開発(機械)
【良い点】 私がいた現場では安全管理を第一に考えて、自分で考えた改善点などを上司に伝えるとすぐに形にしてもらえるくらい意識が高い。 作業の効率化なども、提案がしやすい環... 続きを読む (全188字)
【良い点】
作業の効率化なども、提案がしやすい環境でしたので総じて働きやすい環境でした。
部署によっては、非常に子供じみた社員も多数います。
閉鎖された環境なので、そういった上司にあたれば、かなり苦痛かもしれません。

関連情報まとめ / 三洋電機徳島診療所

三洋電機徳島診療所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】私がいた現場では安全管理を第一に考えて、自分で考えた改善点などを上司に伝えるとすぐに形にしてもらえるくらい意識が高い。作業の効率化なども、提案がしやすい環境で...」など、三洋電機徳島診療所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三洋電機徳島診療所社員のクチコミで幅広く調べられます。