エステートつかさの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市早良区
/ 不動産

エステートつかさの 評判・社風・社員 のクチコミ

新しく開業や出店を考えている飲食店のオーナーさんやフランチャイズで新規店舗開発部の方々と打ち合わせをして、見事出店できた時の喜びはお客様と一緒に感動を味わえます。また、オープンの日は招待していただき美味しいものを堪能させていただきます。また、家主さんと入居者の間に立ち苦労も多いですが制約になった際はこの上ない感謝の言葉をいただけます。

給料は安いがアットホームで働きやすい企業です。分からない点は社長を筆頭に上司、先輩が優しく時には厳しく指導をしてくれます。あまりにアットホームで社員全体で仲もよくかつ、競争も各人間で争うのでモチベーションは持続しやすいとおもいます。会社の福利では毎年近場であっても社員旅行に行きます。ちなみに直近は韓国でした。

関連情報まとめ / エステートつかさ

エステートつかさの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「給料は安いがアットホームで働きやすい企業です。分からない点は社長を筆頭に上司、先輩が優しく時には厳しく指導をしてくれます。あまりにアットホームで社員全体で仲もよくかつ、...」など、エステートつかさの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエステートつかさ社員のクチコミで幅広く調べられます。