光電業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

山口県宇部市
/ 設備・プラント

光電業の 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】 電力会社の変電所内工事案件が多いので、中小工事業者ながら、社会インフラに直接関わっているというやりがいを感じることができると思います。 【気になること・改善... 続きを読む (全178字)
【良い点】
忙しいときと暇なときとの差が激しいかもしれません。土日が潰れることはしょっちゅうですが、ほぼ定時帰社できますので体力的には問題ないかと思います。有給もばっちりとれます。
投稿 ID: ans-2519776

総務
残業代は必ず支給され、遠隔地の社員については、会社が賃貸料の半額負担で家を借りてくれます。 社会保険、労災保険、厚生年金、退職金(建設業退職金共済)がありますが、退職... 続きを読む (全162字)
社会保険、労災保険、厚生年金、退職金(建設業退職金共済)がありますが、退職金については入社3年目以降の積み立てとなります。
最近育児休暇の制度も制定されました。
インフルエンザ等の病欠の場合は、年休を使用しなければなりません。

関連情報まとめ / 光電業株式会社

光電業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「残業代は必ず支給され、遠隔地の社員については、会社が賃貸料の半額負担で家を借りてくれます。社会保険、労災保険、厚生年金、退職金(建設業退職金共済)がありますが、退職金に...」など、光電業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら光電業社員のクチコミで幅広く調べられます。