西日本金網工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

香川県高松市
/ 金属・鉄鋼

西日本金網工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

四国丸一鋼管株式会社

20代後半 社員クラス 技能工(その他)
【良い点】 年収自体は平均より高くとても満足しています。 評価においては完全に年功序列。 査定により多少の増減はあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本... 続きを読む (全228字)
【良い点】
年収自体は平均より高くとても満足しています。
評価においては完全に年功序列。
査定により多少の増減はあります。
基本給は低く、ボーナスが平均より高い為年収は多いですがこの先ボーナスが減ればがくんと年収は下がります。
評価による給料の増加が少ない為モチベーションには繋がらず改善の余地ありだと思います。
また、査定内容が明確にされず何をどう具体的に行動すればいいのかわからない為、探り探りの行動になります。
四国オーエム株式会社

製品開発(食品・化粧品)
朝日スチール工業株式会社

20代後半 非正社員 営業アシスタント
【良い点】 女性の仕事としては、年収が良い方だと思います。契約社員の段階では残業代もきっちり出ます。担当エリアによっては残業時間に差が出ました。ボーナスもしっかり出ます... 続きを読む (全216字)
【良い点】
女性の仕事としては、年収が良い方だと思います。契約社員の段階では残業代もきっちり出ます。担当エリアによっては残業時間に差が出ました。ボーナスもしっかり出ますし、担当エリアに業務成績の評価より寸志が出された事もありました。支店長がしっかり見ているので、評価は適切にされていると思います。
年度末は忙しい為、残業が増えます。担当営業社員によっては仕事のやりやすさに差が出ると思います。
伸興電線株式会社

関連情報まとめ / 西日本金網工業株式会社

西日本金網工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

西日本金網工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。