四国工芸の転職/採用/求人のクチコミ

1. 四国工芸株式会社の転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社ジャクソン

30代後半 社員クラス イラストレーター
【良い点】 四国の小規模家具メーカーであるが、漆家具等、特色ある家具を打ち出している。給与は決して高くないが、やりがいを持って仕事に打ち込める環境です。純粋で真面目な社... 続きを読む (全187字)
【良い点】
四国の小規模家具メーカーであるが、漆家具等、特色ある家具を打ち出している。給与は決して高くないが、やりがいを持って仕事に打ち込める環境です。純粋で真面目な社員が多く、団結力の強い企業です。また、地域貢献度も高く、好感の持てる企業であると思います。
家内工業としての色が濃く、経営者絶対の風土が強い。給与は決して高くはない。
株式会社綾野製作所

【良い点】 先細りしていく業界であっても、まだ利益の出ている会社である。考え方を変えるだけで、まだまだ成長できる可能性は大いにある。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全193字)
【良い点】
上記の点を認めない、気付かないふりをする。今の自分さえ良ければ問題ないという上層部の怠慢が、現在の経営不振を招いているように感じる。社員の話に耳を傾けない以上は、この先利益を生む事など到底できるはずもないと思う。
日美株式会社

人が温かく、特に社長が熱苦しいひとでした。 会社を通していろんな人とつながりを持てましたし、いま自分があるのはこちらに勤めたからだと思います。 追記ごめんなさい、こち... 続きを読む (全151字)
人が温かく、特に社長が熱苦しいひとでした。
追記ごめんなさい、こちらで働いたこと無くて適当な事を書いてますw
参考にならないのであまり間に受けないでね、他の口こみが読みたかったから書いただけでした。

会社概要 / 四国工芸株式会社

四国工芸株式会社
シコクコウゲイ
香川県善通寺市
住宅・建材・インテリア・エクステリア

関連情報まとめ / 四国工芸株式会社

四国工芸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

四国工芸の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら四国工芸社員のクチコミで幅広く調べられます