もみじ銀行の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
2.9
広島県広島市中区
/ 銀行・信用金庫

もみじ銀行の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

内勤営業
【良い点】 一定の知名度はある所。ブランドとまでは言えないが、名前は知られている点においてはいいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 現在業界全体の問題とし... 続きを読む (全193字)
【良い点】
現在業界全体の問題として厳しい状態であると思う。本業である融資面での収益の見込みが少ないため、他の部分で収益を上げようとする傾向が強くなってきている。どこの金融機関でも同じような状況ではあると思うが今後は今まで以上に厳しくなっていくと思う。

【良い点】
入社した理由は、安定してるし、地元では名前の知れてる企業だったの親を安心させるために入社を決めました。休暇日数もしっかりしていて、早く帰ることを目標としているので繁忙期以外では早く帰れているのでしんどいということはありません。一年の間で長期休暇も必ずとれるので海外旅行に行けたり、リフレッシュはできます。
仕事内容の割に給料が安いかなと思います。事務が1つ1つ細かい作業になるため、神経を毎日すり減らしながら仕事をしています。

関連情報まとめ / 株式会社もみじ銀行

もみじ銀行の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】一定の知名度はある所。ブランドとまでは言えないが、名前は知られている点においてはいいと思う。【気になること・改善したほうがいい点】現在業界全体の問題として厳し...」など、もみじ銀行の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならもみじ銀行社員のクチコミで幅広く調べられます。