広島日本電気の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 半導体・電子・電気機器

広島日本電気の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

広島エルピーダメモリ株式会社

株式会社エムティシー電子

30代後半 社員クラス 生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 ボーナスはちゃんとくれる。欲しくもないのに果物や野菜が配られる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業は一切付かず、強制的にタイムカードを切らされる... 続きを読む (全251字)
【良い点】
残業は一切付かず、強制的にタイムカードを切らされる。典型的な超ウルトラブラック企業。親会社が神戸にあり、この熊野事業所を取り仕切る長がいなく、会社として機能してない。神戸の社長らは知って知らぬ振り。
そのため社員の入れ替わりは多く、数え切れないらしい。半年から一年のスパンで辞めていき、また知らない新入社員が苦しむの繰り返し。古参は辞めずにいるが親会社へ何も言えずただただ見てるだけ。
株式会社インタフェース

株式会社サンエス

社員クラス 商品企画
【良い点】 頑張れば頑張るだけ、賞与は貰える。 初任給だけは良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与にはばらつきがあり、上層部に気に入られれば気に入られ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
頑張れば頑張るだけ、賞与は貰える。
初任給だけは良かった。
賞与にはばらつきがあり、上層部に気に入られれば気に入られるだけ振り幅がある。女は触らせたら多く貰え、男は飲み会に出席すれば多く貰える。
精神的にとてもしんどいがその面で頑張れば頑張るだけ、貰えることになる。
逆に気に入られないと昇格や給料の増加は見込めないと思う。

関連情報まとめ / 広島日本電気株式会社

広島日本電気の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

広島日本電気のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。