天理教愛三津分教会宮前保育所

テンリキヨウアイミツブンキヨウカイミヤマエホイクシヨ
愛媛県松山市
医療・福祉・介護

天理教愛三津分教会宮前保育所の関連情報まとめ

天理教愛三津分教会宮前保育所を見た人はこんな企業も見ています

天理教愛三津分教会宮前保育所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社会福祉法人はぴねす福祉会

その他の雇用形態
データベース設計・構築・運用・保守(汎用機)
社会福祉法人西予総合福祉会

介護福祉士
【良い点】
安定している。
ボーナスの額が多く、それを励みに頑張れる部分もある。
【良い点】 安定している。 どんどん施設も増えており、地元では公務員と同等の信頼がある。 就労していた当時は給料が安いと感じていたが、離職し転職後からは、もらっていた方だったんだと実感することが多かった。 ボーナスの額が多く、それを励みに頑張れる部分もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 資格取得や、昇給のための試験制度など、以前と違い勤続年数だけの昇給ではなくなった。 しかしながら若い人間や中途採用の人にとっては励みとなり、定着率は上がるのでは?と思う。
株式会社新風会

ヘルパー
社会福祉法人来島会

介護福祉士
ベストケア株式会社

その他の福祉関連職

天理教愛三津分教会宮前保育所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

天理教愛三津分教会宮前保育所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。